Musikalischer Nachmittag in der Thomasgemeinde

Ein buntes musikalisches Programm erwartet die Besucher am 21. Oktober um 17.00 Uhr in der Thomasgemeinde. In Zusammenarbeit mit der Da Ponte Stiftung Darmstadt wird ein Kammerkonzert angeboten, an dem sich Preisträger der Stiftung vorstellen.

Die Da Ponte Stiftung hat sich zum Ziel gesetzt, junge Musiker zu fördern und ihnen insbesondere Auftritte zu ermöglichen. Dabei sollen sie auch mit erfahrenen Kräften zusammenarbeiten. Die musikalische Veranstaltung – die dritte ihrer Art– findet am 21. Oktober 2018 um 17.00 Uhr wiederum im Gemeindezentrum der Thomasgemeinde, Flotowstraße 29 statt.

Musizieren wird ein Klarinetten-Trio mit der Besetzung Seimin Chun, Klarinette, Sunghee Cho, Bratsche, und Chemin Oh, Klavier, mit Werken von Robert Schumann, Max Bruch, Wolfgang A. Mozart u.a.. Als Gesangssolisten werden Nina Radvan, Sopran, und Sangjin Kim, Tenor, einen bunten Strauß bekannter Melodien präsentieren.

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.