Mit schulengel.de unserer Kita etwas Gutes tun

Sie bestellen ab und zu etwas im Internet? Dann freuen wir uns, wenn Sie der Kindertagesstätte der Thomasgemeinde dabei in Zukunft eine Spende zukommen lassen. Für Sie entstehen dabei keinerlei Mehrkosten.

Über Schulengel.de schütten viele bekannte Shops (z.B. MyToys, Otto, booking.com) bei jedem Einkauf eine Prämie in Höhe von 2 bis 10 % des Einkaufswertes an eine gemeinnützige Einrichtung aus.

Die Kindertagesstätte der evangelischen Thomasgemeinde ist bei „schulengel.de“ registriert und erhält am Anfang eines jeden Quartals die Summe, die für sie gesammelt wurde.

Und so geht’s:

• Schulengel.de aufrufen
  • Kita Ev. Thomasgemeinde auswählen
  • Den Shop für den Einkauf auswählen
  • Bestellen und bezahlen wie gewohnt

Den Rest erledigen die Shops und Schulengel.

Die Leiterin der Kita, Helga Goldhammer, schreibt dazu:

"Wir sind seit 2016 dabei und haben mittlerweile schon mehrere Auszahlungen erhalten. Wir finden es eine tolle Sache: Wir zahlen die eingehenden Spenden auf unsere (nicht so gut ausgestattete) Haushaltsstelle für Feste und Feiern ein und können auf diesem Weg die Gestaltung unserer Feste und Feiern mit den Kindern wie gewohnt (z.B. Einladung zum Frühstück, kleine Geschenke) aufrechterhalten – ohne irgendjemanden extra zur Kasse zu bitten!"