In der Kita wird gefeiert

Am Mittwoch, dem 28. September, wird ab 16 Uhr, vorzugsweise auf der Gemeindewiese, Erntedank gefeiert. Und am Freitag, dem 11. November, ist wieder Zeit für ein stimmungsvolles Laternenfest. Der Umzug startet um 17 Uhr auf dem Parkplatz des Gemeindezentrums.

Der Kindergarten möchte im Herbst …

Erntedank feiern

Am Mittwoch, 28. September, möchten wir dieses Fest um 16 Uhr vorzugsweise auf der Gemeindewiese feiern. Außer dem Dank für die Ernte wird es für zwei Mitarbeiterinnen einen speziellen Dank geben: Jasmin Groß und Kerstin Schmidt werden für 20 Jahre Engagement und Einsatz im Kindergarten geehrt!

Laternenfest feiern

Am Freitag, 11. November ist es wieder Zeit für ein stimmungsvolles Laternenfest rund um den Kindergarten. Wer dabei sein mag, kann sich diesen Termin schon notieren. Traditionell beginnt das Fest um 17 Uhr auf dem Parkplatz der Gemeinde und endet nach einem Laternenumzug mit Glühwein, Brezeln und gemütlichem Beisammensein im Brunnenhof.

Nähere Informationen gibt es auf kita-thomasgemeinde.de.

Einen schönen, bunten, begegnungsreichen Herbst wünscht

Das Kindergartenteam