Einladung zum 2-Minuten-Gruß

Auch wenn es schon wieder möglich ist, im Gemeindehaus zusammen zu kommen, möchten wir weiterhin gerne auch telefonisch mit Ihnen in Verbindung bleiben. Unter der Nummer 06151-6290822 können Sie einen bis zu zweiminütigen Gruß der Thomasgemeinde mit ihrem Telefon abhören. Alle bisherigen Grüße sind auch online abrufbar.

Wenn Sie möchten, können Sie nach dem Piepton am Ende des Grußes Ihre eigenen Gedanken dazu oder den Wunsch nach einem persönlichen Anruf auf den Anrufbeantworter sprechen. Wenn nicht, legen Sie einfach wieder auf.

Am Ende jedes 2-Minuten-Grußes wird angekündigt, ab wann der nächste Gruß verfügbar sein wird.

Ich freue mich auf Ihren Anruf!

Ihre Vikarin

Jakobine Eisenach-Du

Alle 2-Minuten-Grüße, die bisher zu hören waren, sind im Archiv verfügbar. Hier können Sie einen Gruß nachhören, wenn Sie ihn telefonisch verpasst haben.