19.08.2019, Darmstadt

• Termin:
  • In Kalender übernehmen
  • Download PDF

Spannendes und Schwieriges aus der Sportredaktion der Frankfurter Allgemeinen – Ein Abend für Freunde des Sports und des Qualitätsjournalismus.

Michael Eder berichtet aus seiner vielseitigen, 30jährigen Tätigkeit im Ressort Sport der Frankfurter Allgemeinen Zeitung bzw. Sonntagszeitung. Er macht Reportagen und Interviews quer durch zahlreiche Sportarten und war u.a. bei der Eintracht Frankfurt, bei Fußballwelt- und -europameisterschaften sowie bei Olympischen Spielen.

Im Vortrag stellt er die FAZ, ihre Struktur und Geschichte sowie die Arbeit in der Sportredaktion vor. Dabei erläutert er auch die gegenwärtig schwierige Situation der Verlage zwischen Auflagenschwund und Internet-Herausforderung.

19. 08. 2019 20:00 – 21:30 Uhr
Thomasgemeinde Darmstadt