Flohmarkt "Rund ums Kind"

Die Kindertagesstätte der Ev. Thomasgemeinde lädt wieder zu seinem beliebten Kindersachen-Flohmarkt ein. Am Samstag, dem 5. Mai 2018, werden von 14.00 bis 17.00 Uhr auf dem Gemeindegelände gut erhaltene Kinderkleidung, Spiel- und Sportsachen sowie Kinderbücher angeboten.

Schöne Dinge entdecken, selber verkaufen, Bekannte treffen und den leckeren Kuchen genießen: Beim Frühjahrsflohmarkt der Kindertagesstätte der Thomasgemeinde werden auf dem Parkplatz, im Brunnenhof und auf der Gemeindewiese gut erhaltene Baby- und Kinderkleidung, Spiel- und Sportsachen, Kinderbücher und vieles mehr angeboten.

Die Standgebühr beträgt 5 € zuzüglich eines selbstgebackenen Kuchens für das Buffet. Verkäufer, die keinen Kuchen mitbringen können, zahlen 11 € für den Stand. Tische müssen selber mitgebracht werden.

Anmeldungen werden per E-Mail unter flohmarkt-thomasgemeinde@web.de entgegengenommen.

Bei starkem Regen muss der Flohmarkt leider ausfallen. Die Verkäufer werden dann kurzfristig über eine Rundmail informiert.